Wildrezept

Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken
17. Dezember 2018 Rehwild

Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken

Weihnachten steht vor der Tür und spätestens jetzt drängt sich die Frage nach dem Essen für die Feiertage auf. Ein Klassiker ist Rehrücken. Bei diesem Rezept kommen die Medaillons vom Rehrücken auf Schwarzwurzeln.
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken
11. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
weiterlesen
Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen
3. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen

Hirschfleisch ist Eiweißreich und beinhaltet viele essenzielle Aminosäuren, die sehr schnell vom Körper aufgenommen werden können und ist deswegen sehr gut für einen Braten geeigne…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout
19. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten... Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffel-Püree
11. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Frischlingsrücken ist ein einfaches wie auch leckeres Wildgericht. Mit unserem Frischlingsrücken Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir möchten ihnen jedoch empfehlen dar…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschwein Rückensteaks
7. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschwein Rückensteaks

Die Zubereitung von leckeren Wildschweinsteaks gelingt Ihnen mit diesem Rezept und der Wildschwein-Würzung von Kahler ganz einfach und schnell.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht
23. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht

Eine Wildsuppe ist gerade an kalten Tagen ein sehr nahrhaftes und kraftspendendes Wildgericht. Durch die Zugabe von Fasan und Hase wird aus dieser praktischen Mahlzeit ein Festmahl. MIt diesem Rezept für eine Wildsuppe gelingt ihnen die Zubereitung leicht.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl
9. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl

Ein knuspriger Fasanenbraten gehört zu den leckersten aller Wildgerichten. Mit diesem Rezept kommen auch Sie in den Genuss eines solchen Festmahls, das sie mit unserem Fasanenbraten Rezept einfach und schnell zubereiten können.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft
2. Oktober 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft

Hirsch- und Rehfleisch sind beide sehr Eiweißreich und beinhalten viele essentielle Aminosäuren. Diese können besonders schnell vom Körper aufgenommen werden, weswegen Wildschinken…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana
17. September 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana

Ein leckeres, flambiertes Hirschsteak soll gekocht werden. Dazu wird eine Rotweinsoße zubereitet. Ein sehr schnelles und köstliches Gericht. Hirschsteak Rezept und Zubereitung Das…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann
11. September 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festm…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips
27. August 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips

Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept für Hirschrücken Medaillons werden sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für Hirsch…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen
22. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen

Wildschweingulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Gerne können Sie aber auch eine größere Menge zubereiten und portionswe…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen
15. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

  Es ist Pilzsaison! Das Wildrezept Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln ist für den geübten Koch leicht zu Kochen. Die Zubereitung des Wildrezepts nimmt etwa 50 Minuten in Anspruch. Weitere 40 Minuten sollte man als Kochzeit des Wildgerichts einplanen. Wir wünschen ihnen viel Spaß und gutes Gelingen bei der Zubereitung des Wildschwein-Medaillon-Rezepts.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout
5. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout

Pasta einmal anders. Mit unserem Rezept für Pasta mit Wildschwein werden sie ihre Gäste begeistern. Die Zubereitung dieser Pasta mit Wildschwein gelingt ihnen mit unserem Rezept le…
weiterlesen

Entdecken Sie unseren Jagd1 Shop

Auf jagd1.de haben wir ausgesuchte Produkte und Marken aus dem Sortiment Jagd- und Outdoor-Bekleidung, Hundebedarf sowie Ausrüstung im Angebot. Von premium bis preiswert finden Sie bei jagd1.de ganz sicher ein passendes Produkt.