Zubereitung

Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung
15. Januar 2018 Niederwild

Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung

Wachteln sind in der Wildküche nicht alltäglich. Wenn man das Glück hat an Wachteln zu kommen sollte man ein besonderes Wachtel Rezept auswählen. Mit unserem Rezept für gebratene W…
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Wildrezept der Woche: Gefüllte Taube
7. Januar 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Gefüllte Taube

Gerade im Winter, wenn die Jagd auf Tauben ihren Höhepunkt erreicht hat, gibt es reichlich Taubenfleisch. Mit einem schmackhaften Taubenbraten gelingt einem ein ganz besondere…
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Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
3. Dezember 2017 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Jetzt zum Beginn der Bockjagd gibt es wieder reichlich Wildbret vom Reh. Eines der leckersten Rezepte ist das für Reh-Medaillons im Speckmantel. Folgendes Rezept ist für 6 Personen…
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12. November 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: klassisches Wildgulasch

Dieses Rezept für klassisches Wildgulasch ist für 4 Personen ausgelegt und so sollte je nach Personenanzahl die Menge an Zutaten variiert werden. Außerdem kann das Wildgulasch auch als Vorrat eingefroren werden, wenn man das Rezept mit der doppelten Menge zubereitet.
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Wildrezept der Woche: Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen
30. Oktober 2017 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen

Wildkaninchen zählt zum zartesten und schmackhaftesten Wildfleisch, was man bekommen kann. Mit unserem Rezept für Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen wi…
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Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel
18. Juli 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel

Saltimbocca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Diesen möchten wir jetzt zum Beginn der Bockjagd neu denken mit unserem Rezept für Saltimbocca vom Reh. Dazu gibt es frischen…
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Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
8. Mai 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Jetzt im Frühsommer gibt es wieder jede Menge frisches Wildbret vom Reh. Eine besondere Delikatesse ist die Leber des Rehbock, in diesem Wildrezept zeigen wir die Zuberei…
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Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
16. April 2016 Rehwild

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Jetzt kurz vor Beginn der Bockjagd wollen wir Ihnen einige Rezepttipps für das Wildbret vom Rehwild geben, dass in ein paar Wochen sicher reichlich vorhanden sein wird! E…
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Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten
24. Februar 2016 Niederwild

Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten

Ein Klassiker unter den Wildgerichten ist der Kaninchenbraten. Besonders wegen des zarten, im Geschmack intensiven Fleisches wird der Kaninchenbraten gerne zubereitet. Für die Zubereitung zu dieses Kaninchenbraten Rezepts ist es wichtig, dass sie frisches Kaninchen verwenden.
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Wildrezept der Woche: Weihnachtsgans nach Mecklenburger Art
9. Dezember 2015 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Weihnachtsgans nach Mecklenburger Art

Unser Rezept für Gänsebraten ist für 6 Personen ausgelegt. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung des Gänsebratens leicht. Wir empfehlen ihnen Frische Zutaten für die Zube…
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Wildrezept für die Weihnachtsfeiertage: Klassischer Festtagsbraten – Hirschkeule
2. Dezember 2015 Jagd Aktuell

Wildrezept für die Weihnachtsfeiertage: Klassischer Festtagsbraten – Hirschkeule

Eine Hirschkeule ist der ideale Festtagsbraten für die kommenden Feiertage. Folgendes Rezept ist für 6 Personen konzipiert. Obwohl der eigentliche Arbeitsaufwand nur ca. 30 Minuten…
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