Wildschwein

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten… Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.

Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft

Hirsch- und Rehfleisch sind beide sehr Eiweißreich und beinhalten viele essentielle Aminosäuren. Diese können besonders schnell vom Körper aufgenommen werden, weswegen Wildschinken besonders gesund sind. Des… mehr

Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen

Wildschweingulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Gerne können Sie aber auch eine größere Menge zubereiten und portionsweise einfrieren…. mehr

Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout

Pasta einmal anders. Mit unserem Rezept für Pasta mit Wildschwein werden sie ihre Gäste begeistern. Die Zubereitung dieser Pasta mit Wildschwein gelingt ihnen mit unserem Rezept… mehr

Tipps zur Planung einer Maisdrückjagd im Sommer

Sobald die Getreidefelder abgegrast sind werden für die Sauen die Maisfelder aufgrund der Milchreife interessant. Für Ansitz- und Pirschjäger eine schwere Zeit, da der hohe Bewuchs… mehr