Wildküche

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken
6. April 2020 Jagd Aktuell

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken

Endlich geht die Spargel-Saison wieder los. Das edle Gemüse ist vor allem in den klassischen Variationen besonders beliebt. In unserem Rezept haben wir Kleinigkeiten verändert R…
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Lasagne vom Reh
2. März 2020 Jagd Aktuell

Lasagne vom Reh

Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
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Curry vom Wildschwein
23. Februar 2020 Jagd Aktuell

Curry vom Wildschwein

Überraschen Sie Ihre Gäste und kochen Sie Schwarzwild auf eine ganz andere und exotische Art und Weise. Zutaten 800 g Wildschweinkeule ohne KnochenSalz2 EL Rapsöl150 g rote Zwiebel…
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Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes
3. Februar 2020 Jagd Aktuell

Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes

Das gewohnte Schweineschnitzel neu interpretiert. Durch die Cornflakes-Panade wird das Schnitzel noch knuspriger. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Zutaten für das Schnitzel 2 Stüc…
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Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli
6. Januar 2020 Jagd Aktuell

Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli

Das intensive Aroma der Sellerie-Ravioli paart sich mit dem süßlichen Geschmack der Feigen und der Portwein Sauce. Zusammen mit der Wildente ergibt das ein einzigartiges Geschmacks…
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Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung
15. Januar 2019 Damwild

Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung

Heimisches Wildbret direkt aus dem Wald – gesünder und frischer kann Fleisch nicht sein. Wir in der Redaktion sind uns einig: Edles Fleisch benötigt hochwertige Gewürze, um d…
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