Wildfleisch

Wilde Käse-Lauch-Suppe
18. November 2020 Wildrezepte

Wilde Käse-Lauch-Suppe

Während der kalten Jahreszeit ist eine heiße Suppe zum Aufwärmen das Beste. Ein Klassiker, die Käse-Lauch-Suppe, kann schnell und einfach mit frischen Wildhack verfeinert werden. Ein wunderbar natürliches Rezept passend zu den winterlichen Tagen.
weiterlesen
Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken
6. April 2020 Jagd Aktuell

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken

Endlich geht die Spargel-Saison wieder los. Das edle Gemüse ist vor allem in den klassischen Variationen besonders beliebt. In unserem Rezept haben wir Kleinigkeiten verändert R…
weiterlesen
Lasagne vom Reh
2. März 2020 Jagd Aktuell

Lasagne vom Reh

Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
weiterlesen
Curry vom Wildschwein
23. Februar 2020 Jagd Aktuell

Curry vom Wildschwein

Überraschen Sie Ihre Gäste und kochen Sie Schwarzwild auf eine ganz andere und exotische Art und Weise. Zutaten 800 g Wildschweinkeule ohne KnochenSalz2 EL Rapsöl150 g rote Zwiebel…
weiterlesen
Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes
3. Februar 2020 Jagd Aktuell

Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes

Das gewohnte Schweineschnitzel neu interpretiert. Durch die Cornflakes-Panade wird das Schnitzel noch knuspriger. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Zutaten für das Schnitzel 2 Stüc…
weiterlesen
Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli
6. Januar 2020 Jagd Aktuell

Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli

Das intensive Aroma der Sellerie-Ravioli paart sich mit dem süßlichen Geschmack der Feigen und der Portwein Sauce. Zusammen mit der Wildente ergibt das ein einzigartiges Geschmacks…
weiterlesen
Gesetzes-Dschungel Trichinenprobe
6. Februar 2019 Jagd Aktuell

Gesetzes-Dschungel Trichinenprobe

Ist Wildschweinfleisch jetzt keinen Euro mehr Wert? Es ist leider unvorstellbar, dass manche Ämter die Gesetze und Verordnungen für die Trichinenprobe so übermotiviert auslegen, da…
weiterlesen
Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung
15. Januar 2019 Damwild

Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung

Heimisches Wildbret direkt aus dem Wald – gesünder und frischer kann Fleisch nicht sein. Wir in der Redaktion sind uns einig: Edles Fleisch benötigt hochwertige Gewürze, um d…
weiterlesen
Fragen aus der Jägerprüfung zur Wildbretverwertung
11. Juli 2018 Jagdschein

Fragen aus der Jägerprüfung zur Wildbretverwertung

Die Jägerprüfung gilt als eine der schwierigsten Prüfungen überhaupt. Die Vorbereitung in den Jagdschulen verlangt den angehenden Jungjägern einiges ab. Doch am Ende dürfen sich di…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!
18. Juni 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!

Die Hubertuspfanne mit Rotwein wird in der Kasserolle geschmort und ist ein typisches Wildgericht, dass sich kinderleicht zubereiten lässt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung
21. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
weiterlesen
Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!
24. April 2018 Damwild

Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!

Nicht nur die Bockjagd beginnt – auch die Grills können aus dem Schuppen geholt werden, denn jetzt passt das Wetter und es gibt auch wieder reichlich frisches Wildfleisch.&nb…
weiterlesen
Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
19. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
weiterlesen
Fragen aus der Jägerprüfung zum Wildbret
27. Dezember 2015 Jagd Aktuell

Fragen aus der Jägerprüfung zum Wildbret

Gerade im Winter wird viel Wildbret verzehrt. Doch man sollte auch wissen, worauf man dabei achten sollte. In unseren Fragen aus der Jägerprüfung geht es heute ums Wildbret. Würden…
weiterlesen
Werbung
Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!
30. November 2015 Damwild

Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!

Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Für den Jäger ist die Antwort klar: „Wild – was…
weiterlesen

Entdecken Sie unseren Jagd1 Shop

Auf jagd1.de haben wir ausgesuchte Produkte und Marken aus dem Sortiment Jagd- und Outdoor-Bekleidung, Hundebedarf sowie Ausrüstung im Angebot. Von premium bis preiswert finden Sie bei jagd1.de ganz sicher ein passendes Produkt.

🌿 DIE BELIEBTE FLEECEJACKE 🌿

Diese Fleecejacke von Härkila ist das Jubiläumsmodell zur Feier des 10-jährigen Bestehens der beliebtesten Fleecejacke von Härkila.
Die Wendejacke ist aus einem besonders weichem und dehnbaren Microfleece-Material gefertigt und trägt auf der einen Seite die klassische Jagdfarbe grün. Die andere Seite ist in der einzigartigen Jubiläumsfarbe Rustique Clay gehalten.

▶️ www.jagd1.de/haerkila-fleecejacke-herren-kamko-10.-jubilaeum-braun/gruen?c=5?sPartner=facebook
... See MoreSee Less

17 hours ago  ·  

View on Facebook