Wildente

Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli
6. Januar 2020 Jagd Aktuell

Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli

Das intensive Aroma der Sellerie-Ravioli paart sich mit dem süßlichen Geschmack der Feigen und der Portwein Sauce. Zusammen mit der Wildente ergibt das ein einzigartiges Geschmacks…
weiterlesen
Entenjagd – Jagdliche Freuden im Niederwildrevier
28. September 2019 Jagdpraxis

Entenjagd – Jagdliche Freuden im Niederwildrevier

Trotz der dramatischen Abnahme unserer klassischen Niederwildarten, Hase, Fasan und Rebhuhn, gibt es in vielen unserer heimischen Reviere noch die Wildenten, die oft schöne Jagderl…
weiterlesen
Auf Entenjagd im Herbst – Tipps für die Jagd auf dem Entenstrich
15. September 2017 Jagd Aktuell

Auf Entenjagd im Herbst – Tipps für die Jagd auf dem Entenstrich

Die Niederwildjäger freuen sich auf die kommenden Wochen, denn mit der Jagd auf dem Entenstrich steht eine äußerst spannende Aufgabe an. Doch die Entenjagd hat auch ihre Tücken. Wi…
weiterlesen
27. Dezember 2013 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildentenbraten – Knusprige Zubereitung im Ofen

Gerade Jetzt zur Entensaison ein wahres Festmahl - der Wildentenbraten aus dem Ofen. Mit dieser Zubereitung wird die Wildente schön knusprig und gelingt garantiert.
weiterlesen