Rezept

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten… Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Frischlingsrücken ist ein einfaches wie auch leckeres Wildgericht. Mit unserem Frischlingsrücken Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir möchten ihnen jedoch empfehlen darauf zu achten bei… mehr

Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht

Eine Wildsuppe ist gerade an kalten Tagen ein sehr nahrhaftes und kraftspendendes Wildgericht. Durch die Zugabe von Fasan und Hase wird aus dieser praktischen Mahlzeit ein… mehr

Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl

Ein knuspriger Fasanenbraten gehört zu den leckersten aller Wildgerichten. Mit diesem Rezept kommen auch Sie in den Genuss eines solchen Festmahls, das sie mit unserem Fasanenbraten… mehr