Braten

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festmahls leicht. Zutaten… mehr

Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Gerade nach Mecklenburger Art schmeckt Wildentenbraten besonders lecker. Mit unserem Wildentenbraten Rezept für 6 Personen gelingt ihnen die Zubereitung… mehr

Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung

Wachteln sind in der Wildküche nicht alltäglich. Wenn man das Glück hat an Wachteln zu kommen sollte man ein besonderes Wachtel Rezept auswählen. Mit unserem Rezept… mehr

Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten

Schon bei Asterix und Obelix gehörte der Wildschweinbraten zu einem vernünftigen Festmahl dazu. Mit diesem Rezept können auch sie ihren Wildschweinbraten selbst zubereiten. Lassen Sie es… mehr