Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung
21. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
15. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen ist ein äußerst schmackhaftes Wildgericht. Folgendes Rezept ist für 2 Personen ausgelegt und eignet sich hervorragend entweder…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout
7. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout

Ein leckeres Rehragout mit Beeren ist ein wahrer Gaumenschmaus. Einem halbwegs geübten Koch sollte es  keine Probleme bereiten diese Rezept umzusetzen und ein wahres Festmahl zu Zaubern!
weiterlesen
Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung
2. Mai 2018 Rehwild

Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung

Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt…
weiterlesen
Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!
24. April 2018 Damwild

Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!

Nicht nur die Bockjagd beginnt – auch die Grills können aus dem Schuppen geholt werden, denn jetzt passt das Wetter und es gibt auch wieder reichlich frisches Wildfleisch.&nb…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm
16. April 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm

Dieses Wildrezept ist für 2 Personen ausgelegt, kann aber leicht hochgerechnet werden. Bitte achten sie darauf, dass sie für die Zubereitung des Rehgeschnetzelten mit Pfifferlingen…
weiterlesen
Rezept für Rehaufbruch mit hausgemachten Semmelknödeln
8. April 2018 Rehwild

Rezept für Rehaufbruch mit hausgemachten Semmelknödeln

Die Bockjagd steht kurz bevor und wir möchten Ihnen zeigen, was alles mit dem Wildbret möglich ist. Der Trend in den Küchen der Welt geht zur Vollverwertung der Tiere und so haben…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl
26. März 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl

Kurz vor der Bockjagd möchten wir Ihnen einige kulinarische Inspirationen für die Verwertung des Wildbrets geben. Heute kochen wir Reh einmal anders. Mit diesem Rezept für die gepö…
weiterlesen
Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
19. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
weiterlesen
Rezept für Geschmorten Rehsauerbraten mit sautierten Äpfeln – So gelingt die Zubereitung
5. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Geschmorten Rehsauerbraten mit sautierten Äpfeln – So gelingt die Zubereitung

Folgendes Rezept für einen geschmorten Rehsauerbraten ist für 4 Personen ausgelegt und erfordert einiges an Planung, da der Rehsauerbraten zuvor für etwa 5 Tage im Kühlschrank ruhe…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Reh Carpaccio mit Ruccola
22. Januar 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Reh Carpaccio mit Ruccola

Reh Carpaccio eignet sich hervorragend als Vorspeise! Mit unserem Rezept für Reh Carpaccio gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
3. Dezember 2017 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Jetzt zum Beginn der Bockjagd gibt es wieder reichlich Wildbret vom Reh. Eines der leckersten Rezepte ist das für Reh-Medaillons im Speckmantel. Folgendes Rezept ist für 6 Personen…
weiterlesen
12. November 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: klassisches Wildgulasch

Dieses Rezept für klassisches Wildgulasch ist für 4 Personen ausgelegt und so sollte je nach Personenanzahl die Menge an Zutaten variiert werden. Außerdem kann das Wildgulasch auch als Vorrat eingefroren werden, wenn man das Rezept mit der doppelten Menge zubereitet.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel
18. Juli 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel

Saltimbocca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Diesen möchten wir jetzt zum Beginn der Bockjagd neu denken mit unserem Rezept für Saltimbocca vom Reh. Dazu gibt es frischen…
weiterlesen
Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg
27. Juni 2017 Damwild

Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg

Jagd1.de freut sich Ihnen eine neues Portal für Wildbret Vermarktung  www.wildmacher.eu zu zeigen. Dort ist es für Jäger möglich, ihr erlegtes Wild zu vermarkten. Wi…
weiterlesen