Wildrezepte

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
8. Mai 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Jetzt im Frühsommer gibt es wieder jede Menge frisches Wildbret vom Reh. Eine besondere Delikatesse ist die Leber des Rehbock, in diesem Wildrezept zeigen wir die Zuberei…
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Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout
10. April 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Geschmortes Wildschweinragout passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit unserem Wildschweinragout Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Unser Wildschweinragout Rezept i…
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Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildkaninchen mit Mandeln und Oliven
26. März 2017 Niederwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildkaninchen mit Mandeln und Oliven

Unser heutiges Wildrezept der Woche, Geschmortes Wildkaninchen mit Mandeln und Oliven, ist ein absoluter Leckerbissen. Das Rezept ist für 6 Personen ausgelegt. Zutaten fü…
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Rezept für Kaninchen in Weißwein
19. März 2017 Niederwild

Rezept für Kaninchen in Weißwein

Mit diesem Rezept für Kaninchen in Weißwein gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir empfehlen ihnen, wenn möglich, für dieses Kaninchen Rezept ausschließlich frische Zutaten zu v…
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Wildrezept der Woche: Rehfilet auf Rotkraut
6. März 2017 Rotwild

Wildrezept der Woche: Rehfilet auf Rotkraut

Zutaten: ● 1 Kopf Rotkraut (ca. 1 kg) ● 1 rote Zwiebel ● 50 g frische Preiselbeeren (oder Cranberries) ● 1 TL Zucker ● 200 ml Wildfond ● 1 TL Zimtpulver ● Salz ● Pfeffer aus der Mü…
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Wildgericht der Woche: Rehkeule mit Waldpilzen und Preiselbeeren
13. Februar 2017 Rehwild

Wildgericht der Woche: Rehkeule mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Reh, Hirsch, Rotwild, Wildschwein oder Fasan und Rebhuhn sind ideale Sonntags- und Festtagsessen, man kann man sie mit einer großen Auswahl an Pilzen kombinieren. Ein kla…
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Wildrezept der Woche: Hirschragout
6. Februar 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschragout

LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt frisches Hirschragout. Bei den Beilagen lassen wir Ihnen diesmal freie Hand. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.
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Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
16. April 2016 Rehwild

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Jetzt kurz vor Beginn der Bockjagd wollen wir Ihnen einige Rezepttipps für das Wildbret vom Rehwild geben, dass in ein paar Wochen sicher reichlich vorhanden sein wird! E…
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Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat
5. März 2016 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat

LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt Frischling im Speckmantel. Das Rezept ist durchaus anspruchsvoll aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Das Rezept ist für 4-6 Personen ausgelegt.
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Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten
24. Februar 2016 Niederwild

Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten

Ein Klassiker unter den Wildgerichten ist der Kaninchenbraten. Besonders wegen des zarten, im Geschmack intensiven Fleisches wird der Kaninchenbraten gerne zubereitet. Für die Zubereitung zu dieses Kaninchenbraten Rezepts ist es wichtig, dass sie frisches Kaninchen verwenden.
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Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!
30. November 2015 Damwild

Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!

Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Für den Jäger ist die Antwort klar: „Wild – was…
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Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout – Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung
4. März 2015 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout – Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung

Ein leckeres Rehragout mit Beeren ist ein wahrer Gaumenschmaus. Aber Vorsicht die Zubereitung für dieses Rehragout Rezept hat ihre Tücken. Einem halbwegs geübten Koch sollte es dennoch keine Probleme bereiten ein leckeres Rehragout an Wildbeeren mit diesem Rezept zuzubereiten.
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Wildrezepte für Weihnachten – die besten Wildgerichte für die Feiertage
14. Dezember 2014 Damwild

Wildrezepte für Weihnachten – die besten Wildgerichte für die Feiertage

Weihnachten steht vor der Tür und vielerorts beginnen wieder Diskussionen, was an den Feiertagen auf den Tisch kommt. Für uns ist klar: Auf jeden Fall Wild! Doch was soll es dieses Jahr sein? Festtagsbraten vom Hirsch? Rehrücken oder doch Wildgans? Wir haben für sie einige Wildrezepte für Weihnachten zusammengestellt.
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Wildfleisch auf dem Grill – Reh, Wildschwein und Co. grillen
22. Mai 2014 Jagd Aktuell

Wildfleisch auf dem Grill – Reh, Wildschwein und Co. grillen

Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Viele Jäger und Metzger haben jetzt zum Beginn der Grillsaison frisches Wildbret vom Reh im Angebot. Auch auf dem Grill macht sich das nachhaltige Wildfleisch hervorragend - Qualität, die man einfach schmeckt.
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Wildrezept der Woche: Wildschwein-Burger auf Semmelknödel mit sauren Roten Rüben
20. März 2014 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Wildschwein-Burger auf Semmelknödel mit sauren Roten Rüben

Burger sind immer gut – Wild-Burger sind besser! Unser Wildschwein Burger Rezept schmeckt noch besser, als es sich anhört und bietet durch den Semmelknödel als „Brötchen-Ersa…
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