Wildrezepte

Reh-Ravioli mit Salbei
9. September 2020 Rehwild

Reh-Ravioli mit Salbei

Leckere Ravioli gefüllt mit saftigem Rehfleisch und Salbei in Schalotten Sauce. Ein leckeres Wildrezept zum Nachkochen.
weiterlesen
Italienische Rehleber
15. August 2020 Rehwild

Italienische Rehleber

Probieren Sie Rehleber auf italienische Art. Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Rehleber mit würzig italienischer Tomatensauce und Pasta.
weiterlesen
Rehkeule mit Pfifferlingen
10. Juli 2020 Rehwild

Rehkeule mit Pfifferlingen

Saftige Rehkeule mit würzigen Pfifferlingen und Kartoffelpüree. Ein leckeres Wildrezept, das schnell zubereitet ist.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschwein Burger
30. Mai 2020 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschwein Burger

Bei der Zubereitung von Burgern denken wir zuerst oft an Rindfleisch - doch Wild Burger sind unbedingt ein Versuch wert. Heute bereiten wir einen saftigen Wildschwein Burger zu, der Ihnen und Ihren Gästen garantiert in Erinnerung bleiben wird!
weiterlesen
Forelle auf frischem Wildkräutersalat
1. Mai 2020 Jagd Aktuell

Forelle auf frischem Wildkräutersalat

Ein toller Frühlings-Schmaus sind Filets einer gebratenen oder auch gegrillten Forelle auf frischen Wildkräutern. Das herbe Aroma des Wildkräutersalates verleiht dem Gericht die be…
weiterlesen
Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken
6. April 2020 Jagd Aktuell

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken

Endlich geht die Spargel-Saison wieder los. Das edle Gemüse ist vor allem in den klassischen Variationen besonders beliebt. In unserem Rezept haben wir Kleinigkeiten verändert R…
weiterlesen
Lasagne vom Reh
2. März 2020 Jagd Aktuell

Lasagne vom Reh

Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
weiterlesen
Curry vom Wildschwein
23. Februar 2020 Jagd Aktuell

Curry vom Wildschwein

Überraschen Sie Ihre Gäste und kochen Sie Schwarzwild auf eine ganz andere und exotische Art und Weise. Zutaten 800 g Wildschweinkeule ohne KnochenSalz2 EL Rapsöl150 g rote Zwiebel…
weiterlesen
Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes
3. Februar 2020 Jagd Aktuell

Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes

Das gewohnte Schweineschnitzel neu interpretiert. Durch die Cornflakes-Panade wird das Schnitzel noch knuspriger. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Zutaten für das Schnitzel 2 Stüc…
weiterlesen
Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli
6. Januar 2020 Jagd Aktuell

Wildente auf Feigen mit Sellerie-Ravioli

Das intensive Aroma der Sellerie-Ravioli paart sich mit dem süßlichen Geschmack der Feigen und der Portwein Sauce. Zusammen mit der Wildente ergibt das ein einzigartiges Geschmacks…
weiterlesen
Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung
15. Januar 2019 Damwild

Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung

Heimisches Wildbret direkt aus dem Wald – gesünder und frischer kann Fleisch nicht sein. Wir in der Redaktion sind uns einig: Edles Fleisch benötigt hochwertige Gewürze, um d…
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken
17. Dezember 2018 Rehwild

Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken

Weihnachten steht vor der Tür und spätestens jetzt drängt sich die Frage nach dem Essen für die Feiertage auf. Ein Klassiker ist Rehrücken. Bei diesem Rezept kommen die Medaillons vom Rehrücken auf Schwarzwurzeln.
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken
11. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
weiterlesen
Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen
3. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen

Hirschfleisch ist Eiweißreich und beinhaltet viele essenzielle Aminosäuren, die sehr schnell vom Körper aufgenommen werden können und ist deswegen sehr gut für einen Braten geeigne…
weiterlesen
Wildgericht der Woche: Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
26. November 2018 Rehwild

Wildgericht der Woche: Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
weiterlesen

Entdecken Sie unseren Jagd1 Shop

Auf jagd1.de haben wir ausgesuchte Produkte und Marken aus dem Sortiment Jagd- und Outdoor-Bekleidung, Hundebedarf sowie Ausrüstung im Angebot. Von premium bis preiswert finden Sie bei jagd1.de ganz sicher ein passendes Produkt.

🦆 GEEIGNET FÜR DIE FLUGWILDJAGD 🦆

Die Beretta Trap Cotton Schießweste ist eine beidhändige Unisex-Schießweste in Grün/Braun aus wattierter Baumwolle und verstärkten Eingrifftaschen mit Kontrastpaspeln sowie Innentaschen für den ""Beretta-Rückstoßdämpfer".

▶️ www.jagd1.de/beretta-schiessweste-unisex-trap-cotton-gruen/braun?c=0&sPartner=facebook
... See MoreSee Less

17 hours ago  ·  

View on Facebook

Jagd1 - Erste Adresse für Jagd und die Jagdschule Schützeberg zeigen euch in diesem Video, wie ihr euere Waffe richtig einschießt. 💥
Hier verraten wir euch viele Tipps und Tricks die euch das Einschießen eurer Waffe vereinfachen. 💡
Wir wünschen euch viel Spaß beim Schauen und Nachmachen.
... See MoreSee Less

1 day ago  ·  

View on Facebook